lunes, 12 de noviembre de 2012

MOZONCILLO 1 - 1 RACING DE VILLACASTÍN

Empate a 1 del Racing en Mozoncillo, en un partido en el que Mozoncillo puso el juego y nosotros las ocasiones.

A las bajas previstas de Pinorro, Chechu, Rafi, Juan, Wilson y S. Lozano, se unieron a última hora las de Perty y Picudo, por lo que nos dejaban con 13 jugadores disponibles para el partido, aunque Figu no llegaba a participar.

CD RACING DE VILLACASTÍN
CATA; MARLON, J. RAMÓN, ZORRITO, ADOBE; PICA, CHUCHI, COLITA; LUIS (MARIO), S. GARCÍA Y NETE.

Me pierdo los primeros 25 minutos de partido, pero me cuentan que el dominio esta repartido con dos buenas ocasiones de S. García y Nete en balones a la espalda de la defensa de Mozoncillo. Por parte de los locales, la mejor ocasión fue un remate de su capitán en el rechace de un córner que pega en la escuadra de la portería defendida por Cata. En los 20 minutos que veo, mucha igualdad sobre el campo pero con mejores ocasiones para nosotros, con una jugada de S. García por la derecha que Colita no llega a rematar y otra del propio S. García tras robo en banda izquierda que se planta ante el portero pero llega un defensa a despejar por atrás tras disparo de nuestro delantero. Mozoncillo llega hasta el borde de nuestro área y hasta la linea de fondo por banda, pero solo recuerdo un potente remate lejano al centro de la porteria que Cata despeja de puños.

La segunda parte comienza con dominio para los locales, que se traduce en varias llegadas a nuestra portería, hasta que a los 5 minutos, a la salida de un córner, primero es un jugador quien estando solo golpea de cabeza hacia atrás y otro jugador libre de marca, remata también de cabeza el 1-0. El Racing se quita la caraja y se va enseguida en busca del empate, que no tarda en llegar. A la salida de otro corner sin peligro, el balón le cae a Chuchi en banda izquierda de nuestro ataque, levanta la cabeza, ve al portero adelantado y la pone desde el lateral del área fuera de su alcance. Un golazo. Con el 1-1, el partido vuelve a igualarse, aunque hay unos minutos de dominio local sin ocasiones claras. Aun así, el partido es feo, por debajo del nivel de los dos equipos, eso sí, de mucha intensidad e incluso duro por momentos, bajo la permisividad del árbitro. El partido se abre en el último cuarto de hora. Mozoncillo elabora más, pero solo nos llega con peligro a balón parado, mientras nosotros buscamos mas rápidos a nuestros delanteros, algo que nos hace tener 4 ocasiones muy claras en éste último cuarto de hora final : balón a la espalda de la defensa que deja a S. García en un mano a mano con el portero, que manda fuera. Jugada similar, pero ésta vez el balón es para Nete en banda derecha, recorta a su defensa y lanza un gran disparo que supera al portero pero se estrella en el larguero. Nuevo balón largo donde Nete es mas listo que su defensor, recorta al portero en el manoa mano y remata escorado a puerta, pero un defensa manda a córner antes de entrar el balón. Y la última, un corner de los varios que tuvimos, Pica recoje el rechace en la frontal y engancha un disparo que se estrella en el larguero. Hubo alguna llegada más, pero éstas fueron muy claras. Entre medias, Mozoncillo tuvo dos claras, ambas en remates de cabeza de faltas laterales: en una, paradón de Cata cuando se cantaba gol en las gradas y en la otra el balón se va fuera por muy poco. Pero nadie fue capaz de mover el marcador en esa recta final, por lo que hubo reparto de puntos.

Empate creo que justo por lo visto durante los 90 minutos, aunque como digo al principio, las mejores ocasiones estuvieron de nuestro bando. Partido duro donde el equipo dio la cara, especialmente los mas jóvenes (Marlon, Luis, S. García...), que no se arrugaron. Confirmo que Mozoncillo va a estar arriba al final de temporada, aunque no se si llegará para disputar los primeros puestos.

Lo mejor de la tarde estuvo, como de costumbre después de visitar Mozoncillo, en la merienda postpartido en la Venta Pinillos.

RUEDA DE PRENSA

Chechu (novio de socia del Racing): " La falta de puntería pudimos pagarla cara al final del partido"

Nete (ex jugador del Arlequín F.S.): " De nuevo, perdonar nos hunde"

Vicen ( bebedor de raspaos): "Partidazo con poco juego"

Figu ("cogedor" de setas): "Hay que buscar la victoria desde el minuto 1, no desde el 50"