MUÑOPEDRO CF 1 - 3 RACING DE VILLACASTÍN

Gran victoria del Racing en el campo de Muñopedro.

Bajas de Pinorro, Rafi, Chechu y S. Lozano, mientras Juan se queda fuera de la convocatoria.

CD RACING DE VILLACASTÍN
CATA; ADOBE (MARLON), JOSE RAMÓN, PERTY, WILSON (MARIO); ZORRITO (CHUCHI), PICA, COLITA; S. GARCÍA, PICUDO (LUIS) Y NETE.

Como viene siendo habitual, me pierdo los primeros minutos, y como viene siendo habitual, me pierdo los dos primeros goles del equipo, obra de Nete. Llego para el ecuador de la primera parte (sobre el minuto 23), y lo que veo es a un Racing que, sin hacer ningún juego preciosista, domina el partido y prácticamente encierra a los locales en su campo. Nuestros 3 centrocampistas dominaban el encuentro y robaban infinidad de balones para buscar inmediatamente a nuestros extremos. En una de éstas jugadas, balón en produndidad sobre Nete que se interna en el área rival por el lado izquierdo y centra al punto de penalty para que Colita remate para poner el 0-3. En el último cuarto de hora, continua nuestro dominio y seguimos creando ocasiones, las más claras para Perty en un remate de cabeza en un córner y para Zorrito en una buena combinación con S. García, que acaba con un remate de nuestro capitán al borde del área a las manos de Chencho. Por parte de los locales, solo Vitorrilla nos creaba peligro, aunque muy lejos de nuestro área y sus lanzamientos a puerta se limitaron a alguna falta lejana y a algún córner sin excesivo peligro para Cata.

Los primeros minutos de la segunda parte son similares a los últimos de la primera parte. S. García tiene varias internadas al área, pero peca de individualismo y Chuchi hace un gran disparo que se marcha cerca de la portería de Chencho. Carrusel de cambios en ambos equipos. A partir del minuto 60, Muñopedro empieza a igualar la posesión y la contienda, sobretodo al entrar mas en juego sus medios: Uru, Cheliyo y Lina. Los locales se acercan a nuestra portería con algún disparo lejano y con alguna jugada en la que Jose Ramón y Perty salen muy bien al corte. Nosotros seguíamos llegando a su área con balones en profundidad a Luis y S. García, pero tampoco hacemos ocasiones claras. El partido era un ida y vuelta con mas pelea y garra que fútbol. Así, sobre el minuto 86, Muñopedro iba a conseguir recortar distancias a la salida de un córner, donde tras varios rechaces llegaría el 1-3. Hubo poco más, un par de faltas cerca de nuestro área que se marchan cerca de la meta de Cata antes de que Marugán pitara el final del encuentro.

El partido llegó a peligrar por la nieve caída a mediodía  Finalmente se pudo jugar sin demasiados problemas, aunque el campo estaba muy húmedo y hacía difícil controlar y jugar el balón. Teniendo en cuenta ésto, creo que hicimos un partido muy bueno y nunca hubo sensación de que pudiera peligrar el resultado.

Otra semana donde nos favorecen los resultados de nuestros perseguidores, sobretodo con el empate entre Cantimpalos y Valseca, que nos permite tener un colchón de 4 puntos sobre el tercero.